酒井沢菜ʔ•̫͡•ʔ

ʂ όяяყ ,β੨৳୧
ηόт
ʂ ό
cυт୧
♡⍢⃝♡💘(•́ॣ·̫ॣ•̀,)՞

一个人坚强点

发烧 胃病 期末 甚至有点神经衰弱
总算明白了为什么学姐说期末要注意自己的身体
半夜迷迷糊糊被室友的梦话磨牙一嗓子吓醒睡不着
眼泪再也忍不住掉下来
一个人好难过阿

我是个自由独立的女人,不是你喜欢的幼稚照顾不好自己的小女孩。男女平权好吗。你关心我我很感动。但是我有我自己想做的觉得重要的事。
每次量体温都要问一句又发烧了吗?如果不好你明天非要和我去医院不可。
过分的关心让我疲惫不堪。居然指责生病还学习的我是在耍性子中二病?
根本不是什么大事,去医院还要折腾至少半天,像是能检查出什么病一样。与其浪费时间不如多看看书学学神经系统。
独立自主的女人,ok?话说回来,能对我强制性关心的男人只有我的丈夫吧。
一面又陷入自己不领情,深深的内疚里。

发了yuki的生活照给爸爸,骗他说这是我的男朋友。他很不信,说我成熟到大一大二不会随便恋爱的。
大三大四都可能不会了。

闭上眼睛都能想象出自己穿着ol风的衣服外面套着白大褂快步如风走在医院走廊里的样子。
语速又急又快又坚定,说不定会是一个看起来很可靠的医生吧?但是丝毫没有女性该有的温柔的样子。
我就是这样吧?
唉,顽固任性又太有主意。你说我到底图什么呢?

“这本书你前几天说想看,我就买了。当做是这一段时间的句号吧”
是绵矢莉莎的《不想恋爱》
又伤害人了。难道我非要倔到磨光别人的耐心和温柔才行吗?
这种自我反省听起来也挺恶心的,简直像是胜利者的变相炫耀一样。

到点了,寝室的灯亮了,总是没有人去关。
我走下楼梯,关了灯,回到温暖的被窝,短短几秒钟脚却迅速冷却缓不过劲。
一个人,独自一个人生活。
其实我足够聪明到坚强,能够做好的呀。
只是…偶尔想体验一下病人的感觉。也不是要别人的关心。
我只是想停下来找个理由心疼一下自己罢了。
欺骗一下狡猾的自己。

吃了美扑伪麻烧退了。
刚刚也好不容易有了想吃饭的感觉。
现在有点困了,还能睡两个小时。
恩。晚安。
明天继续坚强。

评论

© 酒井沢菜ʔ•̫͡•ʔ | Powered by LOFTER